как то не решалась выкладывать рецепт своего торта но вот решилась как обычно в выходной день дети попросили сладкого , решила испечь им торт под названием "нежность"
и так рецепт бисквита:
130 г маргарина расстопить ,
добавить 1 ст сахара растворяя в горячем маргарине,
еще добавить 3 ст л какао размешать и снять с огня,
после чего добавить 4 яйца по одному( что бы не свернулись) размешивать все ,
соду 0,5 ч л загасить уксусом перемешать и добавить 1 ст муки
вылить тесто в приготовленную форму и выпекать до готовности бисквита.
я пеку в микроволновке очень быстро и занимает мало времени всего 7-8 мин. остужаю и смазываю любым кремом , на этот раз у меня были взбитые сливки и крем суфле
бисквит получается нежным и вкусным а суфле придает торту мягкость , верх торта смазала взбитыми сливками и в холод на пору часов для пропитки
суфле сама готовила :желатин замочила на 30 мин , потом растворила на водяной бане , в отдельной посуде взбила 300 г творожной массы и 300г сливок 33%, все смешала и добавила желатин, а на обмазывание пошло 200г взбитых сливок
Свежие комментарии