На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Нежность"

как то не решалась выкладывать рецепт своего торта но вот решилась как обычно в выходной день дети попросили сладкого , решила испечь им торт под названием  "нежность"

 

и так рецепт бисквита:

 130 г маргарина расстопить ,

добавить 1 ст сахара растворяя в горячем маргарине,

еще добавить 3 ст л  какао размешать и снять с огня,

после чего добавить 4 яйца по одному( что бы не свернулись) размешивать все ,

соду 0,5 ч л загасить уксусом перемешать и добавить 1 ст муки

  вылить тесто в приготовленную форму и выпекать до готовности бисквита.

я пеку в микроволновке очень быстро и занимает мало времени всего 7-8 мин. остужаю и смазываю любым кремом , на этот раз у меня были взбитые сливки и крем суфле 

бисквит получается нежным и вкусным а суфле придает торту мягкость , верх торта смазала взбитыми сливками и в холод на пору часов для пропитки

суфле сама готовила :желатин замочила на 30 мин , потом растворила на водяной бане , в отдельной посуде взбила 300 г творожной массы и 300г сливок 33%, все смешала и добавила желатин, а на обмазывание пошло 200г взбитых сливок

 

Картина дня

наверх