На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые кабачковые оладьи

Фото к рецепту: Быстрые кабачковые оладьи!

Ингредиенты

  • средний кабачок - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
  • соль
  • муки (обычной или рисовой) - 3-4 чл
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Кабачок помойте и отрежьте хвостики. Натрите кабачок на крупной терке  сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто: в миску разбейте яйцо, добавьте специи и соль, перемешайте. Положите муку, перемешайте. Положите туда же отжатый кабачок и снова перемешайте.

Сковороду поставьте на средний огонь и налейте немного растительного масла. Столовой ложкой положите тесто в разогретое масло. Жарить с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх