На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Быстрые кабачковые оладьи

Фото к рецепту: Быстрые кабачковые оладьи!

Ингредиенты

  • средний кабачок - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
  • соль
  • муки (обычной или рисовой) - 3-4 чл
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Кабачок помойте и отрежьте хвостики. Натрите кабачок на крупной терке  сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто: в миску разбейте яйцо, добавьте специи и соль, перемешайте. Положите муку, перемешайте. Положите туда же отжатый кабачок и снова перемешайте.

Сковороду поставьте на средний огонь и налейте немного растительного масла. Столовой ложкой положите тесто в разогретое масло. Жарить с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх