Четыре вкуса

305 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Буритос с рыбной начинкой

слоеное тесто, рыба любая, лук, специи зелень...

режим тесто на квадраты 10х10 в середину уложить рыбную начинку (рыбное филе, лук, зелень прокрутить в блендоре или на мясорубке, добавить соль, специи) свернуть конвертиком и в духовку (180 -200 градусов)до появления румяной корочки.Улыбается

Картина дня

наверх