Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Домашний Актимель.

 1л молока вскипятить и остудить до 50*С.Взять 2 пол-литровые банки,в одну вылить 100гр "Иммунеле",в другую 100гр "Актимель".Долить молоком.Банки закрыть и поставить на 5-6 часов в тёплое месть.Готово,убрать в холодильник.В следующий раз для закваски берите уже свой продукт.

Картина дня

наверх