На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шашлык из куриных крыльев в духовке

Фото к рецепту: Шашлык из куриных крыльев в духовке.

Ингредиенты: 

куриные крылышки 1 кг. 
мед 1,5 ст. ложь. 
соевый соус ложки 4 ст. 
Соус барбекю 2 ст. Ложки. 
лук репчатый 2 шт. 
зелень 
соль 
перец 

Пошаговый рецепт приготовления 

Обрезаем крылышки по стыкам, снимаем самую маленькую часть. 
Перекладываем крылышки в миску, в которой будем мариноваться.

 
Режим лука полукольцами или четвертями. 
К крыльям добавить лук, добавить немного соли, соевого соуса, соуса барбекю, меда, черного перца по вкусу. 
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа. 
Через 3 часа отделить от лука крылышки, маринад не выливать. 
Нанизываем мясо на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки. 
Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, смазываем оставшимся маринадом каждые 5-7 минут. Во время жарки можно перевернуть один-два раза. 

Всем Приятного Аппетита !!! 
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх