На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кофейный рулет с лимонным соком

Я сделала кофейный протеиновый рулет. Бодрящий, вкусный и легкий!

Ингредиенты:

В целом мне понадобится 120 мл крепкого кофе

  • 1 яйцо
  • 100 г обезжиренного творога
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 упаковка крем-карамели
  • 1 упаковка шоколада

Приготовление:

1.Сначала я делаю крем.

2.Наливаю в шейкер 60 мл крепкого кофе.

3.И добавляю одну упаковку крем-карамели. Взбалтываю.

4.Творог разминаю вилкой, вмешиваю цедру лимона.

5.Выжимаю сок лимона и добавляю в творог.

6.Добавляю кофе с крем-карамелью и все перемешиваю.

7. Вымешаю очень хорошо. Тут как вещь получается – масса должна быть плотной и не растекаться, но при этом не быть слишком сухой.

8.Поэтому показываю как у меня она выглядит.

9.Массу отправляю в холодильник. Время сделать саму основу.

10.Яйцо взбиваю, но не сильно. Шоколад взбиваю в шейкере с кофе и вымешиваю.

11.Беру небольшой противень и выстилаю его бумагой для выпечки. Размеры получаются 30 на 19 см.

12.Выпекаю 8-9 минут при 180 градусах.

13.Сразу переворачиваю его на доску или же на другую бумагу. В данном случае я немного недодержала его – видно как он прилип слегка в доске.

Но в любом случае когда я его вынула – я даю ему полностью остыть. При этом корж сохраняет свою эластичность. Потом намазываю творожную массу.

14.У дальнего края – я оставляю некоторое расстояние без начинки, чтобы удобно было скручивать и начинка не вылезла наружу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх