На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кабачки-шашлычки



Вам понадобиться:
3 средних не толстых кабачка
0,5 кг свиного фарша
4 кусочка батона
0,5 ст молока
1 яйцо
50 г сыра
шпажки средней длинны/ фольга

Итак..
кабачки режем кольцами по 1 см в толщину 
фарш смешиваем с батоном замочным в молоке, добавляем соль и 1 яйцо
 берём шпажку нанизываем сначала кружок кабачка, потом шарик фарша и так чередуем, но  по краям должны быть обязательно кабачки
 после того как нанизали шпажку закручиваем "шашлычок" в фольгу как конфетку и  в духовку на 200 С на 30 минут.


 Через 30 минут достаём раскрываем и ещё 5 минут, опять достаём и ложим сверху на каждый шашлычок по полосочке сыра, можно украсить маслинами можно зеленью и отправляем в духовку ещё на 5 минут

 и вуаля...

Рекомендуем
Популярное
наверх