Вам понадобиться:
3 средних не толстых кабачка
0,5 кг свиного фарша
4 кусочка батона
0,5 ст молока
1 яйцо
50 г сыра
шпажки средней длинны/ фольга
Итак..
кабачки режем кольцами по 1 см в толщину
фарш смешиваем с батоном замочным в молоке, добавляем соль и 1 яйцо
берём шпажку нанизываем сначала кружок кабачка, потом шарик фарша и так чередуем, но по краям должны быть обязательно кабачки
после того как нанизали шпажку закручиваем "шашлычок" в фольгу как конфетку и в духовку на 200 С на 30 минут.
Через 30 минут достаём раскрываем и ещё 5 минут, опять достаём и ложим сверху на каждый шашлычок по полосочке сыра, можно украсить маслинами можно зеленью и отправляем в духовку ещё на 5 минут
и вуаля...
Свежие комментарии