Рецепт подсмотрела в каком-то кулинарном шоу - ну ооочень вкусно и необычно:))
Нам понадобится:
большая сковорода
8 куриных бедрышек
соевый соус
3 большик моркови
5 больших зубчика чеснока
сматана
соль (в оригинальном рецепте соль не добавляли, но мне они кажутся тогда малосольными)))
Приготовление:
Бедрышки помыть, обсушить, сложить в глубокую емкость и залить соевым соусом на несколько часов (в идеале на ночь).
Затем разогреть сковороду с небольшим кол-вом подсолнечного масла и выложить бедрышки шкуркой вниз. Как только зарумянятся - перевернуть.

Пока они жарятся, натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок через пресс и смешать со сметаной (не много, только, чтоб не рассыпалась морковь). Выложить эту смесь на каждое бедрышко шапочкой, закрыть крышкой и тушить до готовности. Вот такая красота и вкуснятина получается)))

Прияного аппетита!!!)))
Свежие комментарии