На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные бедрышки "Солнышки"

 



Рецепт подсмотрела в каком-то кулинарном шоу - ну ооочень вкусно и необычно:))
Нам понадобится:
большая сковорода
8 куриных бедрышек
соевый соус
3 большик моркови
5 больших зубчика чеснока
сматана
соль (в оригинальном рецепте соль не добавляли, но мне они кажутся тогда малосольными)))
 
Приготовление:
Бедрышки помыть, обсушить, сложить в глубокую емкость и залить соевым соусом на несколько часов (в идеале на ночь).


Затем разогреть сковороду с небольшим кол-вом подсолнечного масла и выложить бедрышки шкуркой вниз. Как только зарумянятся - перевернуть.

Пока они жарятся, натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок через пресс и смешать со сметаной (не много, только, чтоб не рассыпалась морковь). Выложить эту смесь на каждое бедрышко шапочкой, закрыть крышкой и тушить до готовности. Вот такая красота и вкуснятина получается)))

Прияного аппетита!!!)))

наверх