На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеный салат из спаржевой фасоли

спаржевый салат

Тушеный салат из спаржевой фасоли – простое и вкусное дополнение к домашнему обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка сахара
  • 50 мл уксуса
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль, а петрушку можно заменить укропом или кинзой.

Как приготовить тушеный салат из спаржевой фасоли

  1. Нарежь морковь и болгарский перец соломкой, лук нарежь полукольцами, помидор мелко нарежь, петрушку измельчи ножом. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь на сильном огне лук с морковью и перцем до мягкости. Затем добавь фасоль, помидор, сахар и соль и перец по вкусу, убавь огонь и туши до мягкости фасоли. В конце добавь уксус и зелень, перемешай и сними с огня. Оставь салат остыть.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх