На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сочник

 

Ингредиенты для теста:


2 яйца
180 гр. сахара
200 гр. сметаны
150 гр. сливочного масла
2 ч. ложки разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды
2 щ. соли
700 гр. муки


Начинка:
1 яйцо,1 белок (желток потом понадобиться для смазки)
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка манки
50 гр. сметаны
100-120 гр. сахара
400 гр.

творога 
1 пачка ванильного сахара

Способ приготовления:

Тесто: яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое сливочное масло и все хорошенько перемешать. К нашей массе постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Все ингредиенты которые мы приготовили для начинки смешать, - получиться жидковатая масса (не пугайтесь, начинка не вытечет за счет того, что там добавлена мука и манка).
Тесто нужно раскатать (не тонко) стаканчиком вырезать круги, на середину кружочка положить 1 ст. ложку начинки, сложить кружок, но не залеплять а просто слегка придавить бока.
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов, смазываем нашим желтком перемешанным 1 ст. ложкой молока на 20-25 минут.

наверх