На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный паштет из лосиной печени

Угостили меня лосиной печенью,  Решил попробовать паштет. Скажу я Вам......очень вкусно!!!!

И так: лучек полу кольцами,

 

Печень режем на кусочки,

марковь тоже полукольцами, но тоненько,

поочередно добавляем все это в сковороду ижарим на сливочном масле на медленном огне.

Тушим минут 15, в конце заливаем сливки и тушим еще минут 5-7.

Остужаем , добавляем 100 граммов размягченного сливочного масла и всю эту прелесть отправляем в блендер. До состояния паштета. Приятного!!!

 

Картина дня

наверх