На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Желатиновые помидорки резанные

Маринад аналогичный как и тут  

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43581474127/Pomidorki-chesnochnyie-na-zimu, только помидорки резанные на половинки.

Специи: горошины перца, гвоздичка, лаврушка, горчицы семена, дольки чеснока и зиру сложить в стерилизованные банки. Слой репчатого лука, нарезанного кольцами или полукольцами, слой помидорок порезанного на половинки. И так пока банка не заполнится.

Залить маринадом, простерилизовать и под шубу.

Перед поеданием, подержать банку с помидорами в холодильнике. Желатин для обоих рецептов необходим, так как маринад становится желеобразным, и в этом изюминка и весь вкус.

Вот так выглядят готовые помидоры.

P.sю Не успела сфоткать целую банку, пока за фотиком сбегала все уже было на тарелке)))

Картина дня

наверх