Маринад аналогичный как и тут
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43581474127/Pomidorki-chesnochnyie-na-zimu, только помидорки резанные на половинки.
Специи: горошины перца, гвоздичка, лаврушка, горчицы семена, дольки чеснока и зиру сложить в стерилизованные банки. Слой репчатого лука, нарезанного кольцами или полукольцами, слой помидорок порезанного на половинки. И так пока банка не заполнится.
Залить маринадом, простерилизовать и под шубу.
Перед поеданием, подержать банку с помидорами в холодильнике. Желатин для обоих рецептов необходим, так как маринад становится желеобразным, и в этом изюминка и весь вкус.
Вот так выглядят готовые помидоры.
P.sю Не успела сфоткать целую банку, пока за фотиком сбегала все уже было на тарелке)))
Свежие комментарии