На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Помидорки чесночные на зиму

Подсмотрела в интернете, и добавила свои изменения.

Нам понадобятся соответственно помидорки, чеснок, соль, сахар, уксус, желатин, перчик горошком, семена горчицы, лаврушкины листики и гвоздичка.

Замочить желатин(у меня пакетик 30гр на 2 литровую банку), по инструкции. 

В простерилизованные банки засыпать перчик, гвоздичку, лаврушкин лист и гвоздику.

Помидорки( у меня сорт сливка), проколоть зубочисткой, и нашпиговать тонкими ломтикими чеснока(на фото видно!), уложить в банку, налить десертную ложку уксуса и прикрыть крышкой.

Маринад: в воду положить сахар, соль (две десертные ложки сахара и ложка соли на банку) и прокипятить, добавить разбухший желатин, и снова вскипятить. Залить маринадом наши помидорки, и отправить стерелизоваться на 20 минут. Закатать, и под шубу.

P.S. Один минус лопается шкурка на помидорках, но вкус ммммммммммммм...........................

Картина дня

наверх