Подсмотрела в интернете, и добавила свои изменения.
Нам понадобятся соответственно помидорки, чеснок, соль, сахар, уксус, желатин, перчик горошком, семена горчицы, лаврушкины листики и гвоздичка.
Замочить желатин(у меня пакетик 30гр на 2 литровую банку), по инструкции.
В простерилизованные банки засыпать перчик, гвоздичку, лаврушкин лист и гвоздику.
Помидорки( у меня сорт сливка), проколоть зубочисткой, и нашпиговать тонкими ломтикими чеснока(на фото видно!), уложить в банку, налить десертную ложку уксуса и прикрыть крышкой.
Маринад: в воду положить сахар, соль (две десертные ложки сахара и ложка соли на банку) и прокипятить, добавить разбухший желатин, и снова вскипятить. Залить маринадом наши помидорки, и отправить стерелизоваться на 20 минут. Закатать, и под шубу.
P.S. Один минус лопается шкурка на помидорках, но вкус ммммммммммммм...........................
Свежие комментарии