На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидорки чесночные на зиму

Подсмотрела в интернете, и добавила свои изменения.

Нам понадобятся соответственно помидорки, чеснок, соль, сахар, уксус, желатин, перчик горошком, семена горчицы, лаврушкины листики и гвоздичка.

Замочить желатин(у меня пакетик 30гр на 2 литровую банку), по инструкции. 

В простерилизованные банки засыпать перчик, гвоздичку, лаврушкин лист и гвоздику.

Помидорки( у меня сорт сливка), проколоть зубочисткой, и нашпиговать тонкими ломтикими чеснока(на фото видно!), уложить в банку, налить десертную ложку уксуса и прикрыть крышкой.

Маринад: в воду положить сахар, соль (две десертные ложки сахара и ложка соли на банку) и прокипятить, добавить разбухший желатин, и снова вскипятить. Залить маринадом наши помидорки, и отправить стерелизоваться на 20 минут. Закатать, и под шубу.

P.S. Один минус лопается шкурка на помидорках, но вкус ммммммммммммм...........................

Рекомендуем
Популярное
наверх