На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Желатиновые помидорки резанные

Маринад аналогичный как и тут  

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43581474127/Pomidorki-chesnochnyie-na-zimu, только помидорки резанные на половинки.

Специи: горошины перца, гвоздичка, лаврушка, горчицы семена, дольки чеснока и зиру сложить в стерилизованные банки. Слой репчатого лука, нарезанного кольцами или полукольцами, слой помидорок порезанного на половинки.

И так пока банка не заполнится.

Залить маринадом, простерилизовать и под шубу.

Перед поеданием, подержать банку с помидорами в холодильнике. Желатин для обоих рецептов необходим, так как маринад становится желеобразным, и в этом изюминка и весь вкус.

Вот так выглядят готовые помидоры.

P.sю Не успела сфоткать целую банку, пока за фотиком сбегала все уже было на тарелке)))

Рекомендуем
Популярное
наверх