На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка из кабачков с творогом

Легкость и шикарный вкус вам обеспечен. Ни оной лишней калории!

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера — 1 штука;
  • яйца — 2 штуки;
  • творог — 2 ст.л.;
  • твердый сыр — 50 гр;
  • мука — 2 ст.л. (у меня — кукурузная);
  • пастообразный творог или сметана/йогурт — 1 ст.л. ;
  • небольшой помидор — 1 штука;
  • растительное масло (опционально) — 1 ч.
    л.;
  • соль, перец чили — по вкусу.

Приготовление:

Очищенный кабачок и сыр натираем на тёрке.

Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Выкладываем кабачковое тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, разравниваем ложкой.

Украшаем запеканку помидором и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Остужаем запеканку в духовке. Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх