На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска со шпротами

 На 2 порции:

Берем 1 баклажан, очищенный от шкурки,

Черный хлеб 2 кусочка

Шпроты банка,1 яйцо вареное

2 помидора черри

Чеснок, соль, петрушка, майонез 2 ст.ложки

Режем баклажан и хлеб кубиками

Обжариваем баклажаны на сковородке, добавляем черный хлеб, ложку майонеза, можно сметану или йогурт (пробовала по всякому), петрушкой посыпаем, чеснок, соль  по вкусу.

Выкладываем массу на тарелку, сверху шпроты, яйцо, помидорки.

Всем приятного аппетита. Рецепт взяла в ресторане "Мечта". Повторила неоднократно на обед сама. Очень вкусно и быстро!!!!

 

 

Картина дня

наверх