Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Баклажанные розочки

Замечательная закуска из баклажан с пикантным вкусом. Баклажанные розочки получаются очень красивыми и незабываемыми на вкус.

Баклажанные розочки

Состав:

Баклажаны - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Мед - 2 ст.л., Орехи грецкие - 5-6 шт, Чеснок - 3 зубчика, Соль

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку на 8 частей. Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки. Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость. Выдавить сок половинки лимона. Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс, чеснок. И добавить измельченные орехи. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек. Фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/holodnoe/115-baklazhannye-rozochki-mk-ot-eleny.html

Баклажанные розочки

Картина дня

наверх