Сегодня решил вам предложить мой любимый выходной бутерброд. В нашей семье с утра его готовит бабушка.
Рецепт довольно таки прост, и по времени занимает минимум
.
Рецепт: Пол кабачка или маленький цукини, одна средняя морковка, пару зубчиков чеснока и подсолнечного масла 50 гр, хлеб белый воздушный, помидор, майонез и зелень.
Готовим: Кабачок, морковь и чеснок перетеряем на мелкой терке, добавляем соль, перчим. Предварительно нагреваем духовку (я ставил на 200). На противень выкладываем хлеб, на хлеб выкладываем смесь из кабачка и моркови слоем не более 1,5 см. Ставим в духовку на 15 минут. По истечению данного времени вынимаем наши бутерброды и украшаем помидоркой , майонезом, и по желанию зеленью. Вуа-ля! Все готово! Приятного аппетита ))))
Данное блюдо очень хорошо подходит для неожиданных гостей, быстро, вкусно, сытно!!! Думаю ваши гости оценнят данное блюдо по дастоинству.
Свежие комментарии