В ГДР в 60-70 годах прошлого века были популярны т.н. салатные кухни. И два рецепта рыбных салатов которые были в ассортименте салатных кухонь предлагаю на ваше усмотрение.
Рыбный салат с фруктами: 400 гр. отварного рыбного филе, 200 гр. консервированных персиков, 200 гр. яблок, 200 гр. йогурта. Рыбу разделать на кусочки, персики и очищенные яблоки также нарезать на кусочки и всё смешать с йогуртом.
Сельдь с копченым салом: 650 гр. филе сельди, 150 гр. копченого сала, 150 гр. репчатого лука, 50 гр. растительного масла. Нарезанные кусочками сельдь и сало, нашинкованный репчатый лук перемешать и смешать с маслом.
Свежие комментарии