На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Кабачки в майонезе

кабачки-3 кг.

лук-0,5

томатная паста-200 гр.

масло растительное без запаха - 0,5 стакана

сахарный песок - 0,5 стакана

майонез - 250 гр.

на кончике чайной ложки душистого перца

соль по вкусу.

Кабачки пропустить через мясорубку. Лук порезать и потушить, но не жарить, и тоже пропустить через мясорубку.

Кабачки и лук поставить тушиться на 40 минут, затем добавить томат-пасту, масло, сахар-песок, перец, соль, майонез (я беру майонез скит) и тушим еще 30 минут.

Горячим раскладываем в банки и закупориваем.

наверх