На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Кабачки в майонезе

кабачки-3 кг.

лук-0,5

томатная паста-200 гр.

масло растительное без запаха - 0,5 стакана

сахарный песок - 0,5 стакана

майонез - 250 гр.

на кончике чайной ложки душистого перца

соль по вкусу.

Кабачки пропустить через мясорубку. Лук порезать и потушить, но не жарить, и тоже пропустить через мясорубку.

Кабачки и лук поставить тушиться на 40 минут, затем добавить томат-пасту, масло, сахар-песок, перец, соль, майонез (я беру майонез скит) и тушим еще 30 минут.

Горячим раскладываем в банки и закупориваем.

Картина дня

наверх