Мы с мужем очень любим экспериментировать, а так как мы всегда покупаем куриный фарш, мой муж решил приготовить вот такое блюдо. Состав: батон (у нас был нарезной), куриный фарш, желток одного яйца, лук, чеснок, приправы (в нашем случае "Прованские травы"), соль, можно перец, молоко (для пропитки), растительное масло для жарки.
Приготовление: Фарш (куриный) перемешать с луком, чесноком, желтком одного яйца, добавить приправы. Батон порезать или взять уже порезанные кусочки, слегка обмакнуть их в молоке (в которое добавить немного приправ). И сверху намазать полученную массу из фарша. Обжарить (начинать жарить начинкой вниз, а затем перевернуть). Свекрам очень понравилось, сказали, что даже лучше чебуреков. За новизну рецепта не отвечаю, попробуйте, вкусно!Горячие бутерброды "Чебуреки"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии