На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-царски

Говядина-1-1,5 кг

сливочное масло-200 гр

 1 большая луковица

На соус: 5 долек чеснока,щепотка сахарного песка, соль,2 ст. л. уксуса,5 ст.л. воды,1 лавр. лист, перец черный горошком.

  Мясо нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанный кольцами, кусочками нарезанное масло положить сверху, не перемешивая.

Закрыть плотно крышкой, тушить на медленном огне в течегние часа, не открывая.Добавить соус, тушить еще 1 час, не открывая.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх