На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Картофельник"

 Классный пирог "Картофельник", т.к. без слоя картошки совсем не То.

Как почти вся моя стряпня, пирог простой, довольно быстрый в приготовлении и всегда нравится гостям и домашним.


И так:
300г майонеза
250г сметаны
10ст.л. муки
1ст.л. крахмала
1 щепотка соли
1/4 ч.л. соды (без уксуса)
- перемешиваете.

Это тесто.
Половину теста выливаете в форму смазанную раст.маслом и хорошенько посыпанную манкой.
Наверх:
- 2-5 сырых картофелины, натертых на крупной терке;
- 1 большая сырая нашинкованная луковица;
(а дальше кто, что любит), 
я положила рыбную консерву и консервированную кукурузу (- очень вкусно),
(можно капусту тушеную, фарш обжаренный с луком и специями, грибы, сыр (вкуснее всего домашний с чесноком с зеленью) и т.д.).
Сверху вторую часть теста.
В духовке 30 минут на большом огне и 20 минут на маленьком.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх