На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сочная куриная грудка для худеющих!

Накоенц-то грудка получилась сочной! Секрет прост (как все гениальное).

Наливаете в кастрюльку молоко (на 1 грудку - примерно 1-1,5 стакана), доводите до кипения и кладете туда предварительно посоленные и поперченные кусочи куриной грудки (примерно грудка режется на 6 кусочков). Выключаете плиту, а чарезе 10 минут снимаете кастрюлю с плиты и закутываете (как каши) в полотенца и одеяло (или газеты) на 40 минут.

Грудка за счет постоянной температуры получается нежная и сочная (а не засушенная, как при запекании).

Способ подсомтрела случайно в программе "Доброе утро" - так делала Елена Чекалова.

Если не сидите на диете - пожалуйста - сделайте любой соус!

Фотографировать не стала, тк. все просто.

наверх