ПОНАДОБИТСЯ
· 1 банка сладкой консервированной кукурузы
· 1 большая луковица
· 1 стручок сладкого перца
· 100 г. муки
· 1 яйцо
· 0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом)
· 1 ч. л. рубленной кинзы
· соль, черный и красный молотый перец
· растительное масло
· веточки кинзы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошо сцедить жидкость с консервированной кукурузы.
2. Очистить лук и сладкий перец.
3. Кукурузу, лук и перец пропустить через мясорубку или в комбайне (в импульсном режиме).
4. Добавить муку, яйцо, соду, соль и перец, измельченную кинзу.
5. Разогреть на сковороде достаточное количество растительного масла и выкладывать оладьи столовой ложкой.
6. Хорошо обжарить с обеих сторон. Лишний жир промокнуть бумажным полотенцем.
7. Подавать оладьи горячими, украсив кинзой.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии