На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ С КИНЗОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ПОНАДОБИТСЯ

·       1 банка  сладкой консервированной кукурузы

·       1 большая луковица

·       1 стручок сладкого перца

·       100 г. муки

·       1 яйцо

·       0,5 ч.л. соды (гашенной уксусом)

·       1 ч. л. рубленной кинзы

·       соль, черный и красный молотый перец

·       растительное масло

·       веточки кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.    Хорошо сцедить жидкость с консервированной кукурузы.

2.    Очистить лук и сладкий перец.

3.    Кукурузу, лук и перец пропустить через мясорубку или в комбайне (в импульсном режиме).

4.    Добавить муку, яйцо, соду, соль и перец, измельченную кинзу.

5.    Разогреть на сковороде достаточное количество растительного масла и выкладывать оладьи столовой ложкой.

6.    Хорошо обжарить с обеих сторон. Лишний жир промокнуть бумажным полотенцем.

7.    Подавать оладьи горячими, украсив кинзой.

      Юлия Бондарева

наверх