На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Икра кабачковая (как магазинная)

Икра кабачковая

Ингридиенты:

  • кабачки очищенные 3 кг
  • морковь 1 кг
  • репчатый лук 1 кг
  • помидоры 1 кг
  • соль
  • перец горошком или молотый
  • лавр.лист

Приготовление:

Подготовленные овощи измельчить через мясорубку

и по отдельности протушить на растительном масле.

Затем соединить все вместе, тушить до мягкости.

Протереть через дуршлаг.

В икру добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Дать икре хорошо закипеть, немного протушить и

закатать в банки. Приятного аппетита!

наверх