На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

маринованные баклажаны.

Сейчас время заготовок и хотелось поделиться нашим восточным рецептом приготовления баклажанов с начинкой. Извините что без фотографий.

Берутся средние баклажаны, надрезаются вдоль не до конца и отвариваются в подсоленной воде до мягкости. Чуть-чуть должны оставаться хрустящими.

Затем выкладываем на решетку или доску, разрезом вниз.

Сверху чем-нибудь слегка придавливаем, чтобы стекла водичка.

Из капусты, моркови и болгарского перца делаем салатик, режем тоненько и длинненько, приправляем солью, перцем, зеленью и чесноком по вкусу.

Фаршируем этим салатом баклажаны и укладываем слоями в посуду, сбрызгиваем уксусом немножко и даем постоять сутки в теплом месте.

На следующий день можно убирать в холодильник и начинать есть. Очень вкусно и необычно получается. 

наверх