На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Трехцветный закусочный торт

1 пучок шпината

1 крупная морковь

2 свеклы

9 яиц

3 зубчика чеснока

2 столовые ложки миндальной крошки 

1/2 кофейной ложки карри

6 столовых ложек молока

4 столовые ложки растительного масла

Творожный крем (соленый)

 

Морковь и свеклу отварить по отдельности в подсоленой воде.Овощи очистить.

 

В кастрюлю положить 2 столовые ложки масла, 2 зубчика чеснока, щепотку соли, шпинат и готовить на очень медленном огне до тех пор, пока жидкость, которую даст шпинат, полностью не выпарится.

В блендер положить морковь, 2 столовые ложки молока, 3 яйца, 1/2 кофейной ложки карри, смешать в однородную массу. На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, вылить морковную массу и готовить на очень медленном огне под крышкой до готовности, не переворачивая. Готовый омлет выложить на тарелку, смазать творожным кремом.

В блендер положить 1 свеклу, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки молока, 3 яйца, смешать в однородную массу. На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, вылить свекольную массу и готовить на очень медленном огне под крышкой до готовности, не переворачивая. Готовый омлет выложить на предыдущий, посыпать миндальной крошкой, смазать творожным кремом. 

В блендер положить шпинат,  2 столовые ложки молока, 3 яйца, смешать в однородную массу. На сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, вылить шпинатную массу и готовить на очень медленном огне под крышкой до готовности, не переворачивая. Готовый омлет выложить на предыдущий, смазать творожным кремом. 

Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выемкой для печенья вырезать разные фигуры, украсить торт.

 

 

наверх