На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Копченые" тыквеные семечки

Оригинальный рецепт из США (Иллинойс)

1.5 стакана тыквеных семечек

1/2 стакана виски

2 ломтика копченого бекона

1 столовая ложка тростникового сахара

2 чайные ложки соли 

Кайенский перец - на кончике ножа (по желанию)

Духовку нагреть до 135 градусов.  В кастрюлю положить бекон и вытопить жир (примерно 2 столовые ложки), добавить семечки, виски, сахар, соль. Нагреть на медленном огне и готовить 15-20 минут. Семечки вынуть и обсушить, выложить в один слой на противень. Готовить до золотистого цвета (1-1,5 часа - готовые семечки легко раскалываются).

Картина дня

наверх