Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы

Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печень говяжья – 500 гр.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Молоко – 250 мл

Сливки – 300 мл.

Соль, специи по вкусу

Мука (для панировки)

Масло растительное

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Печень очищаем от пленок, нарезаем.

Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов.

Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте.

Обжарим лук, нарезанный полукольцами.

В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями.

Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх