На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карамелизированный банан

Карамелизированный банан

Бананы… кто же их не любит? Однако многие боятся того, что они потемнеют в начинке. Так вот, если вы тоже этого боитесь или просто ищете рецепт необычного десерта, этот рецепт для вас.

Даже то, что вы собираетесь пожарить бананы, уже может вызвать шок у ваших близких и родных, ведь у нас в славянских странах не принято такие фрукты поддавать никакой термической обработке.

Но они просто не пробовали карамелизированные бананы, которые в остальных странах почитают как большое лакомство и готовят их исключительно по праздникам в виде начинок для блинчиков, пончиков, панкейков и т.д.

Ингредиенты:

  • Банан — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки

Как приготовить

Карамелизированный банан - фото шаг 11. Очистите бананы от кожуры.
Карамелизированный банан - фото шаг 22. На сковороде растопите масло с сахаром, добавьте немного воды и сделайте карамельный соус.
Карамелизированный банан - фото шаг 33. В карамельном соусе обжарьте бананы до золотистого цвета в течение 5-10 минут.
Карамелизированный банан - фото шаг 44. Готовые бананы посыпьте кокосовой стружкой, наслаждайтесь легким десертом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх