На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Карамелизированный банан

Карамелизированный банан

Бананы… кто же их не любит? Однако многие боятся того, что они потемнеют в начинке. Так вот, если вы тоже этого боитесь или просто ищете рецепт необычного десерта, этот рецепт для вас.

Даже то, что вы собираетесь пожарить бананы, уже может вызвать шок у ваших близких и родных, ведь у нас в славянских странах не принято такие фрукты поддавать никакой термической обработке.

Но они просто не пробовали карамелизированные бананы, которые в остальных странах почитают как большое лакомство и готовят их исключительно по праздникам в виде начинок для блинчиков, пончиков, панкейков и т.д.

Ингредиенты:

  • Банан — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки

Как приготовить

Карамелизированный банан - фото шаг 11. Очистите бананы от кожуры.
Карамелизированный банан - фото шаг 22. На сковороде растопите масло с сахаром, добавьте немного воды и сделайте карамельный соус.
Карамелизированный банан - фото шаг 33. В карамельном соусе обжарьте бананы до золотистого цвета в течение 5-10 минут.
Карамелизированный банан - фото шаг 44. Готовые бананы посыпьте кокосовой стружкой, наслаждайтесь легким десертом.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх