На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острый корейский салат из дайкона

Фото к рецепту: Острый корейский салат из дайкона

Ингредиенты

  • редька дайкон 300 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец чили молотый 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • кинза свежая 25 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • масло рост 20 мл.
  • уксус 9% 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натираем на тёрке редьку посыпаем солью и сахаром, даём немного постоять отживаем сок

2. В редьку добавляем перец Чили, сладкую паприку, кориандр молотый, уксус, чеснок

3. Нарезаем лук, жарим на сковороде до золотистой корочки, горячим заливаем в наш салат, посыпаем мелко нарезанную кинзу хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался, приятного аппетита

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх