На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Острый корейский салат из дайкона

Фото к рецепту: Острый корейский салат из дайкона

Ингредиенты

  • редька дайкон 300 гр.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец чили молотый 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • кинза свежая 25 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • масло рост 20 мл.
  • уксус 9% 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Натираем на тёрке редьку посыпаем солью и сахаром, даём немного постоять отживаем сок

2. В редьку добавляем перец Чили, сладкую паприку, кориандр молотый, уксус, чеснок

3. Нарезаем лук, жарим на сковороде до золотистой корочки, горячим заливаем в наш салат, посыпаем мелко нарезанную кинзу хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 1 час, что бы промариновался, приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх