На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны в томатном соке с перцем

Я  готовила  прошлым летом  по этому рецепту, получается очень вкусная закуска! 

Это просто великолепный салат на зиму из баклажан в томатном соке. Отличная закуска и хорошее дополнение к гарниру.



Ингредиенты
3 кг баклажан
3 кг  помидор
1,5 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1.3 стакана уксуса


Способ приготовления
Из помидор сделать томатный сок, перелить его в кастрюлю и добавьте сахар, соль, растительное масло и уксус, закипятите.




Добавьте баклажаны и проварите 10 минут, затем добавьте болгарский перец и еще варите еще 20 минут минут.



Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх