На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тонкий домашний лаваш

Фото к рецепту: Домашний тонкий лаваш

Ингредиенты

  • мука - 170 гр.
  • кипяток - 100 мл.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Муку нужно просеять, добавьте соль, растительное масло, влейте немного кипятка и постепенно замесите тесто.

Полученную массу отставьте в сторонуи дайте отджохнуть 30 минут, затем разделите порционно и раскатайте как можно тоньше.

Сковороду без масла хорошо разогрейте, выложите раскатанное тесто, обжарьте до появления пузырьков, переверните и обжарьте вторую сторону.

Готовый лаваш смажьте водой с двух сторон и накройте полотенцем, тогда лаваш станет мягким.

Уберите его в пакет для хранения.

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх