На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 488 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп "Золотистый" на молоке

Суп "Золотистый" на молоке - довольно быстро готовится, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать приготовить и разнообразить этим первым блюдом ваше повседневное меню.

Состав:

Картофель - 3 шт

Лапша (мелкие макароны) - 200 г

Морковь - 1 ш

Лук - 1 шт

Молоко - около 3 ст

Вода - 500-700 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль

Перец

Лавровый лист

Укроп

Приготовление:      

Нарезаем картофель, кидаем его в кипящую воду и отвариваем (воды изначально наливаем немного, так как потом в суп будем добавлять молоко).

 Всыпаем лапшу или мелкие макароны и продолжаем варить.  Мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке и обжариваем на сливочном масле.  Добавляем зажарку в суп. Солим, перчим, кладем лавровый листик.  Вливаем молоко. Даем супу закипеть и выключаем.  Суп вкусен как в горячем виде, так и в холодном. Пошаговое приготовление можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/1bluda/

Картина дня

наверх