На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лаваш «Калейдоскоп»

Лаваш «Калейдоскоп»

Количество рецептов с использованием лаваша стремится к бесконечности. Множество вариантов начинки, а также различные способы подачи этого продукта позволяют готовить закуски для любого стола. Сегодня предлагаем рецепт еще одного вкусного праздничного блюда в вашу коллекцию.

Лаваш «Калейдоскоп» — прекрасное угощение на все случаи жизни. Комбинация ингредиентов в нем никого не оставит равнодушным — тут есть и овощи, и мясо. В разрезе такой лаваш довольно яркий и очень аппетитный. Если вы любите приятно удивлять своих гостей, у этой закуски есть все шансы стать вашей «фишкой».

Ингредиенты

Лаваш 7 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Брокколи 350 г
Свиной фарш 300 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 75 мл
Яйцо 1 шт.

Приготовление

  1. Обжарьте на растительном масле натертую на крупной терке морковь. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Проделайте то же самое поочередно с мелко нарезаннымы луком, брокколи, а также фаршем.
  3. Положите на смазанный растительном маслом лист лаваша обжаренную морковь и заверните рулет.
  4. Второй, третий и четвертый листы лаваша также смажьте маслом и заверните рулеты с луком, брокколи и фаршем.
  5. Возьмите еще три листа лаваша, расположите на них подготовленные рулеты, как показано на видео, и заверните их в один большой рулет.
  6. Нарежьте этот рулет на порционные куски, выложите их на застеленный пергаментом противень. Смажьте края взбитым яйцом и отправьте в духовку. Запекайте 15 минут при температуре 170 градусов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх