На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Стейк из сёмги по-итальянски.

подавать на салатном листе.Перед просолкой и жаркой.

 Дорогие друзья, Вы ещё кушать не стали? Тогда ещё один простой и вкусный рецептик для вас на старый новый год.

Берёте  стейк сёмги не толще 3-х см.  Просаливаем, посыпаем смесью "итальянские травы". Затем кладём на предварительно разогретую сковородку с оливковым маслом. Жарим до готовности.

Примерно минут по 20 с каждой строны. Подавать лучше с гарниром, но можно и так в листе салата и лимон выжать не забудьте. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И С НАСТУПАЮЩИМ!

 

Рекомендуем
Популярное
наверх