На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливовый соус с розмарином

Сливовый соус с томатами и пряностями — идеальное дополнение к шашлыку или любому мясу. Рецепт от Евгения Клопотенко
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливы 200 г
Помидоры 200 г
Розмарин 2 веточки
Душистый молотый перец ч.л. 0.5 ч.л.
Лавровый лист 2 шт
Крахмал 0.5 ст.л
Перец чили молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу

Как приготовить сливовый соус с розмарином:

  1. Нарезаем томаты и очищенные от косточек сливы, перемешиваем, и ставим на небольшой огонь
  2. Тушим на растительном масле до мягкости
  3. Добавляем розмарин, лавровый лист, душистый перец и чили.
    Солим
  4. Доводим соус до кипения
  5. Вынимаем из соуса лавровый лист и перебиваем смесь в блендере до однородной консистенции
  6. Крахмал разводим в небольшом количестве воды и добавляем в соус
  7. Варим на маленьком огне до загустения.
  8. Сливовый соус с розмарином готов!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх