На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

для тех кто не любит гречку

понадобится:

1 ст.гречки

0,5кг.свежих грибов(можно и больше)

0,5кг.фарша или мяса(можно и больше)

майонез

лук

1.Отвариваем отдельно стакан гречки.

2.грибы ,фарш(или мясо мелкие кусочки) и лук обжариваем до готовности.

3.смешиваем с вареной гречкой , выкладываем в глубокий протвень и заливаем майонезом разведенным в воде.

соль перец на свой вкус.

4.ставим в духовку мин.на 10 протушить.если сковородка позволяет(по размерам,и лень возиться с духовкой) то можно гречку выложить в ту сковородку в которой обжаривали мясо и грибы и протушить в ней на медленном огне.вкус гречки практически не ощущается,поэтому это блюдо едят даже те кто не любит гречку.(испытанно по крайней мере на троих).

наверх