понадобится:
1 ст.гречки
0,5кг.свежих грибов(можно и больше)
0,5кг.фарша или мяса(можно и больше)
майонез
лук
1.Отвариваем отдельно стакан гречки.
2.грибы ,фарш(или мясо мелкие кусочки) и лук обжариваем до готовности.
3.смешиваем с вареной гречкой , выкладываем в глубокий протвень и заливаем майонезом разведенным в воде.
соль перец на свой вкус.4.ставим в духовку мин.на 10 протушить.если сковородка позволяет(по размерам,и лень возиться с духовкой) то можно гречку выложить в ту сковородку в которой обжаривали мясо и грибы и протушить в ней на медленном огне.вкус гречки практически не ощущается,поэтому это блюдо едят даже те кто не любит гречку.(испытанно по крайней мере на троих).
Свежие комментарии