На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Cуп французский с чесночными чипсами

После обильного новогоднего стола особенно хорошо подойдет легкий суп на куринном бульоне.

Состав:

Рис (приерно 1 стакан)

Лук репчатый - 1 шт.

Куринный бульон

Шпинат 2 пучка

Щавель 2 пучка

Соевый соус

Рисовый уксус

Лимон

Сыр (желательно пармезан)

Чеснок.

Приготовление:

Лук мелко порезать и  поджарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить промытый и просушенный рис (сорт риса в данном рецепте особого значения не имеет) и жарить, пока рис не приобретет розовый оттенок.

Затем влить необходимое колисество бульона (можно заменить кипятком) и варить до готовности риса. Когда рис будет готов, добавить в суп порезаный шпинат и щавель. После этого выключить огонь и быстро добавить соевый соус, рисовый уксус (если нет, можно обойтись просто лимономнным соком), натертый сыр, а также соль и перец по вкусу. В зимний период щавель не очень хороший, поэтому немного  лимонного сока не помешает.

Чеснок порезать на пластинки и поджарить во фритюре, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и добавить в тарелку.


наверх