Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Вкусный салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Фото к рецепту: Острый салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Ингредиенты

  • цуккини маленький - 1 шт.
  • фета - 100 гр.
  • оливки каламата - 6-8 шт.
  • кедровые орешки - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • кайенский перец - 1/4 ч.л.
  • соль и перец
  • пара веточек петрушки

Рецепт приготовления

Кабачки нарежьте на ленты при помощи овощечистки.

С миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Посолите и поперчите.

Положите кабачки и оставьте на 10 минут.

Пока маринуются кабачки, крупно порежьте фету, нарежьте оливки.

Положите в тарелки маринованные кабачки.

Сверху кладем сыр и оливки.

Полейте остатками заправки, посыпьте орешками и нарубленной зеленью петрушки.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх