На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зачахохбилимся...

3043090

Вот пришла мне такая мысль и пошел на охоту добывать фазана.
Бродить по лесу пришлось недолго, в местном МЕТРО продавались красивые экземпляры из одного охотничьего хозяйства по вполне адекватной цене.
Тут же прикупил все что мне понадобится к нему.

Зачахохбилимся ...

Помидоры в собственном соку, просто свежие помидоры, желательно конечно сладкие, такие как черри например. Лук обязательно в половину веса псисы. Кориандр , чеснок, кинза, базилик или райхон, Я добавляю еще немножко вяленых помидорок в масле, они придают очень интересный полутон вкусу чахохбили. Сливочное масло, черный перец, соль , 100 грамм сухого белого вина.

Зачахохбилимся ...

В начале траншируем птицу. Остро обжариваем кусочки на сковородке. Произвольно нарезаем лук на средние дольки.

Зачахохбилимся ...

Обжариваем лук на растительном масле до состояния вялости, добавляем сливочное масло и соединяем с птицей. Вливаем белое вино, даем пару минут вину выпариться на половину . Теперь очередь всех томатов, предварительно мелко порезанных.

Зачахохбилимся ...

Оставляем тушится на полчаса. В это время готовим заправку из семян кориандра, чеснока, кинзы с добавлением сушеного стручка перца чили. Все это бросаем в измельчитель или давим в ступке.
За десять минут до окончания готовки добавляем заправку к рагу, под конец готовки добавляем мелко рубленный базилик.

Зачахохбилимся ...

Даем настояться.
Наливаем в бокал вина и с хорошим настроение приступаем к трапезе.
Это рагу можно кушать как с гарниром , так и без него.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх