Очень простая выпечка. Берём: консервированный ананас, нарезанный кольцами, слоёное тесто (замороженное), размораживаем. Пока размораживается тесто, открываем ананасы. Сливаем, но я думаю лучше: выпиваем, ту жидкость, которая там находится. Размороженное тесто: раскатываем (лучше разрезать на 4 части перед этим), незабываем, раскатывать в разных направлениях.
Осушаем кольца ананаса (лучше всего полотенцем). Раскатанное тесто, режем на плоски, примерно 1 сантиметр. Далее обматываем кольца ананаса тестом. Желательно выпечке постоять под полотенцем, примерно полчаса. Затем: положить изделия на противень, смазанный маслом, или на бумагу для запекания, смазать слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать несколько минут, зависит от толщины теста. Смотреть через стекло: когда, поднимется, и зарумянится, на небольшом огне. Вынимаем, обсыпаем сахарной пудрой, если её нет, перед постановкой в духовку, обсыпаем сахаром. Оптимальное время употребления: когда остынет выпечка. Приятного аппетита.
Свежие комментарии