На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Выпечка

 

Очень простая выпечка. Берём: консервированный ананас, нарезанный кольцами, слоёное тесто (замороженное), размораживаем. Пока размораживается тесто, открываем ананасы. Сливаем, но я думаю лучше: выпиваем, ту жидкость, которая там находится. Размороженное тесто: раскатываем (лучше разрезать на 4 части перед этим), незабываем, раскатывать в разных направлениях.

Осушаем кольца ананаса (лучше всего полотенцем). Раскатанное тесто, режем на плоски, примерно 1 сантиметр. Далее обматываем кольца ананаса тестом. Желательно выпечке постоять под полотенцем, примерно полчаса. Затем: положить изделия на противень, смазанный маслом, или на бумагу для запекания, смазать слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать несколько минут,  зависит от толщины теста. Смотреть через стекло: когда, поднимется, и зарумянится, на небольшом огне. Вынимаем, обсыпаем сахарной пудрой, если её нет,  перед постановкой в духовку,  обсыпаем сахаром. Оптимальное время употребления: когда остынет выпечка. Приятного аппетита.

наверх