На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Бабушкин омлет!!

Танцы от плиты и до компа!!!! быстренько танцуем  завтрак любимым внукам!!!

Такой  омлет можно сделать сладким, а можно обычным. Особенность его в том, что молоко мы заменяем сметаной. Омлет можно запечь в кокотницах или на обычной сковороде в духовке..

Компоненты:
1 яйцо
1 ст. л. муки
1 ст.

л. сметаны
10 гр. сливочного масла
Соль и сахар по желанию.

Приготовление:
Яйцо и сметану взбить, добавить муки, соль, перемешать и высыпать на горячую сковородку, на которой есть сливочное масло.Поставить в духовку на 150гр.  Когда омлет начнет подниматься его надо перевернуть на другую сторону и чуть-чуть еще поджарить. По приготовлению, выложите его на тарелку, по желанию ребенка смажьте йогуртом, вареньем или сметаной. А можно подать порционно в кокотницах.

рыба белая 020 (700x525, 404Kb)рыба белая 023 (700x525, 485Kb)

omlet8 (373x273, 37Kb)

наверх