На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жаркое по марийски)))

Курицу делим на кусочки, как на шашлыки, добавляем приправу "К мясу" или "К шашлыку", соль по вкусу и майонез (со сметаной вкуснее). Настаиваем час и ложим слоем на сковородку (противень).

+

шампиньоны

+

картошка, нарезанная кругами

+

морковь через терку и лук кругами

+

сыр через терку и сверху майонез (сметана)

Ставим в духовку на 35-40 минут. Сверху можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх