На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой

Рецепты:Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой, рецепты 6

Попробуйте оригинальный рецепт хот-дога — с яблочным чатни и кислой капустой. Идеальное сочетание островатого, душистого вкуса кетчупа «Чилі», ароматных приправ и кислого привкуса яблок мгновенно перенесет вас во вдохновляющую Индию. Подарите себе и близким маленькое гастрономическое путешествие!

Ингредиенты:

  • Кетчуп «Чилі» — 150 г
  • Лимонный фреш — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яблоки зеленые («голден делишес» или «ренет Симиренко») — 2 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Имбирь — 10 г
  • Мед — 30 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло растительное — 20 г
  • Кислая капуста — 120 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Булки сдобные — 4 шт.
  1. Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, имбирь — слайсами.Рецепты:Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой, рецепты 1
  2. Чеснок поджарьте на растительном масле. На этом же масле томите лук до появления сладости.
  3. Затем добавьте яблоки и начинайте жарить. Доведите яблоки до полуготовности, добавьте чеснок, соль, перец, сахар и обжарьте 2 минуты.
  4. После добавьте имбирь, карри, лимонный фреш, мед, кетчуп и готовьте еще минуту.Рецепты:Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой, рецепты 3
  5. Булочку разрежьте на 65% и подсушите в духовке. Сосиску обжарьте.Рецепты:Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой, рецепты 5
  6. Вложите в булку капусту, затем сосиску, сверху выложите чатни, мяту и кинзу, после чего подавайте.Рецепты:Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой, рецепты 6
Ссылка на первоисточник
наверх