На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

варенье из кизила

1 кг очищенных от косточек плоды кизила,1,5кг сахара,400г воды.
Для варенья лучше брать недозревшие плоды кизила,которые следует опустить в кипящую воду и подержать в ней 5 мин..У крупноплодного кизила после бланширования удалить косточки.Подготовленный кизил высыпать в кипящий сироп,варить на слабом огне 15 мин.,дать настояться 6-8 часов и снова варить 30 мин.,все время снимая пенку и помешивая.готовое варенье разлить по стер.банкам.

Картина дня

наверх